Créer un site internet

De nouveau dauphins les seniors A

Bordenave Christian Par Le 03/03/2020 0

A Bérenx, le football club reprend sa place de dauphin Victoire 3-0...

Les premiers a se mettre en jambes, sont les Moneinchons qui vont inquiéter de très près le gardien Prentignac. Au prix d'un arrêt spectaculaire ce dernier sauve l'essentiel.On joue tout juste la 5è. Le jeu s'équilibre avec faut bien le reconnaître un avantage pour les visiteurs. Le coach Loïc donne de la voix, râle même et cela a le don de réveiller ses troupes. Sur le pré de Bérenx, pas d'oscars, pas de césars à gagner et cependant Romain Sahores va s'affirmer comme le maître de cérémonie. Sa partition XXL permet à tout le groupe de jouer plus haut, et surtout de se créer des espaces. On est mieux, et sur un mouvement collectif Damien Suberbielle crucifie le gardien plein axe. Logique, pas si sûr !.

Les locaux emmenés par Guillaume Azevedo des grands jours, vont maintenir cet écart et virer en tête à la pause.

1-0.

Dès la reprise les locaux vont faire le break, Azevedo est au centre, c'est millimétré et Ben Do à la réception réussi le geste plus que parfait 2-0. C'est beau !

Monein va se montrer menaçant, mais la défense tient bon et Johan Prentignac, fait le reste.

La main mise des jaune et vert va se traduire par une réalisation supplémentaire. Christophe Calixte délivre un caviar pour Florent Bordenave qui assure et transforme l'offrande par un troisième but.Oublié le virus, les deux joueurs se congratulent et fêtent ce but comme larrons en foire. Le fidèle public est ravi et se voit récompensé de son soutien, malgré le vent glacial. Le référé Gauttié Morgan auteur d'un bon arbitrage donne le trille final sur cette fort belle victoire des locaux. La joie dès lors peut légitimement monter des vestiaires (et ils vont pas s'en priver), nous voilà de nouveau deuxième avec une rencontre en moins de jouée..La palme sera logiquement attribué à Romain Sahores, positionné plus haut dans cette rencontre .