Le derby pour nos seniors féminines..

Bordenave Christian Par Le 21/10/2019 0

Le derby pour nos filles !!

C.S.B-B: 3 / E.S.P: 2

C'est sur les installations de Salies que nos seniors féminines recevaient les voisines de l'E.S.P. On est dimanche matin, La concurrence du match de rugby a privé cette rencontre de supporteurs, mais qu'importe, au coup d'envoi nos féminines se comptent 9, ce qui va permettre à Amélie Labro passée sur le banc, de gérer facilement les changements.

L'entame est de bonne facture pour nos couleurs qui se créent de bonnes occasions. Hélas la finition manque.

Il faut attendre la 15è pour voir enfin le score bouger. Julia toute nouvelle venue dans le groupe trouve l'ouverture et signe ainsi son premier but sous les couleurs de l'entente. L'E.S.P réagit vite et bien et égalise juste avant le repos 1-1 à la pause.

Tout reste à faire, Amélie motive ses troupes depuis la ligne de touche, et nos filles repartent de l'avant. La pression locale va s'avérer payante, faute de main dans la surface de vérité, penalty pour les nôtres. Elisa avec calme et précision transforme 2-1.

C'est mieux, mais pas suffisant, les visiteuses vont revenir au score 2-2.

On se dirige vers le terme de cette rencontre et l'on va droit vers le partage des points. Coup franc sûrement l'un des derniers de cette confrontation, Cassandra Pouget (Cassou) en joueuse expérimentée le sait, c'est le moment ou jamais. Elle place le cuir, et sa frappe bien cadrée est touchée par la gardienne adverse, mais pas suffisamment. La sphère de cuir franchit la ligne et va mourir dans le but adverse. Cassandra est heureuse, ses partenaires également. Les dernières minutes ne changeront rien, le derby est pour nous. Bravo aux joueuses pour leur bel état d'esprit, félicitations à toutes pour les efforts fournis.

Amélie, peut savourer, merci, à Johnny Sevrin et Lionel Sautet pour l'arbitrage, et merci aux fidèles supporters.