Créer un site internet

Le F.C.BB fait preuve de détermination en Pays Basque s'incline (2-3) ..

Bordenave Christian Par Le 29/10/2020 0

Ben Do, buteur trés en verve ouvre le tableau de marche (0-1, 13e), d'une frappe majuscule loge le ballon hors de portée du portier bas
que avant que ce même  Ben Do ne fasse parler son efficacité à proximité de la surface pour ajuster le gardien basque mal placé sur sa ligne de but et double la mise pour ses couleurs (0-2, 21e). On pensait que le plus dur était fait mais non les basques reviennent petit à petit sur le match et l'emporte au finish.

Pas question, pour autant, de s’arrêter sur cette contre performance. "Maintenant, il faut enchaîner et essayer de redémarrer une série de bons résultats. Ce sera compliqué mais avec du travail, du sérieux et de la persévérance, ça peut le faire !
Renouer avec la victoire en championnat c'est le but recherché  du F.C.BB  et oublier cette défaîte sur le fil. Gagner au Stade de Mousseolls , ce n’est jamais facile et pourtant les jaunards ont eu de belles dispositions et le relâchement s'est montré néfaste. Les Basques pas facile à manier chez eux ont profité des erreurs des visiteurs dans un match vraiment cohérent collectivement. Cette défaîte peut être salutaire pour la suite du championnat et le staff du F.C.BB s'y emploiera avec toute son énergie.