Réaction du coach après ce premier match !

Bordenave Christian Par Le 10/09/2019 0

Le coach réagit. .

08 septembre 2019 37.

Avant l’événement du dimanche à venir, l'un des coachs Charly m'a livré son analyse sans complaisance sur la rencontre qui vient de nous opposer au SCALA et qui s'est soldée pour nos couleurs par une défaite 0-2..

Charly quel bilan tires tu de cette première sortie officielle ?

'' La tribune et la main courante sont fort bien remplies pour ce premier match de championnat de l'équipe fanion à domicile. Si les matchs amicaux avaient laissé entrevoir de beaux mouvements, et de belles complicités sur le terrain, force est de constater que dimanche, il n'en fut rien.

Face à une solide équipe d' Arthez venue tout juste à onze, nous avons failli.

Cependant l’entame fut bonne et nos couleurs se créent les premières véritables occasions.

Au fil des minutes, nous allons reculer et finir par être en retard sur tous les duels. Pire, sur deux erreurs défensives, nous offrons deux buts à nos adversaires. Score à la pause.0-2.

La deuxième période laisse entrevoir un peu de mieux, le pressing sur l'adversaire est plus intense, ce qui nous a permis de récupérer bon nombre de ballons. Hélas l'utilisation laisse beaucoup à désirer, et mes joueurs alternent lenteur dans le geste ou au contraire précipitation. Il est dès lors impossible de créer le danger sur les buts du gardien visiteur qui somme toutes aura passé un après-midi bien tranquille..

Félicitations au SCALA qui a su tirer profit de nos largesses, et espérons que cette défaite sera bénéfique pour la suite. Du travail, du sérieux et des réajustements s'imposeront pour les rencontres à venir. Il nous faut continuer a bosser aux entraînements

Bon rétablissement pour Romain et Florent, et que le nombreux public nous pardonne, nous sommes désolés de vous avoir offert une telle prestation.et si peu de spectacle..''

Voilà qui a le mérite d’être dit, merci Coach de m'avoir accordé un peu de ton temps.